Новости

В 2020 году Россельхозбанк отмечает 20-летний юбилей. Имея более 1300 офисов по всей стране, РСХБ входит в первую тройку отечественных банков по охвату филиальной сети. Банку доверяют более 7 млн клиентов.

13 июля

РСХБ с 9 июля 2020 года объявляет о масштабном снижении ставок по всем основным программам ипотечного кредитования. Максимальное снижение составит 1,95 п.п.

13 июля

В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

10 июля

В Приволжском округе войск национальной гвардии сотрудники и военнослужащие приступили к летнему периоду обучения. Основная цель – совершенствование уровня подготовки росгвардейцев к выполнению задач, стоящих перед ведомством.

10 июля

В соответствии с указом Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук на территории Оренбургской области введен режим повышенной готовности, в связи с чем в период с 18.03.2020 по 20.07.2020 на территории Оренбургской области запрещено проведение массовых мероприятий.

Учитывая сложившуюся ситуацию, традиционные мероприятия, посвященные Дню памяти жертв политических репрессий, 11.07.2020  проводиться не будут. Почтить память репрессированных можно возложением цветов к мемориалу памяти жертв политических репрессий в Зауральной роще в свободном порядке группами не более 10 человек с соблюдением социальной дистанции.

10 июля




Татьяна Барбазюк: «Все мои дети – достойные!»

-----
Татьяна Барбазюк:  «Все мои дети – достойные!»

Амина Даминова

За спиной Татьяны Барбазюк – 17 лет руководства старейшей музыкальной школой Оренбургской области. Да и самой Детской музыкальной школе №1 им. П.И. Чайковского уже минуло 100 лет.

Ежегодно её воспитанники достойно представляют Оренбург и Оренбургскую область на международных и всероссийских конкурсах, благодаря не только профессиональному мастерству своих преподавателей, но и грамотному руководству директора школы
Татьяны Барбазюк!
Одна из последних побед – учащиеся школы стали лауреатами II степени в номинации «Академическое хоровое пение» Московского международного музыкального фестиваля «Мы за мир!», посвящённого 75-летию Великой Победы. Фестиваль проходил в онлайн-формате и был организован правительством Москвы, департаментом образования и науки города Москвы.
В рамках данного фестиваля прошёл XVIII музыкальный конкурс «Звучит Москва!», в котором принимали участие дети из разных городов Российской Федерации и зарубежья, а также учащиеся старейшей школы нашей области – Детской музыкальной школы №1 им. П.И. Чайковского (руководитель Александра Хрипкова, концертмейстер Мария Ляубах).
– Я не могу кого-то из моих воспитанников выделить отдельно, каждый хорош в своей выбранной области искусства. И если даже выпускник не выбрал музыку своей профессией, всё равно случается так, что они приводят своих детей и внуков и даже правнуков к нам учиться! А это значит музыкальные семьи и династии продолжаются, и мы, конечно, этому очень рады, – признаётся директор школы.
19 июня преподавательский состав школы, родные и близкие, ученики поздравили Татьяну Олеговну с юбилеем. Едва ли не самое главное пожелание – продолжение яркого профессионального пути, новых достижений и побед.
– Управление по культуре и искусству администрации города присоединяется к поздравлениям в адрес этого замечательного высокопрофессионального руководителя. Более десяти лет Татьяна Олеговна выполняет очень важную миссию – является председателем совета директоров муниципальных бюджетных учреждений дополнительного образования города Оренбурга, – отметила начальник управления по культуре и искусству администрации города Наталия Таскина.
В числе профессиональных обязанностей Татьяны Барбазюк и координаторство всероссийского творческого проекта Детского фестиваля искусств «Январские вечера» в Оренбурге, проводимого совместно с Московской средней специальной музыкальной школой (колледжем) имени Гнесиных.
Впереди у директора и школы ещё много творческих замыслов. И в том, что они осуществятся, сомнений нет никаких, ведь искусство –
это не профессия, а образ жизни.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2020 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.